Дебри
В дебри, что творятся у меня.
Я бываю добрым и беспечным.
А бываю злой как никогда.
Это всё значение не имеет.
Если вы дорогу перешли.
Спутали добро души моей вы.
И за дурочка считали вы.
Я, кричать и ссорится не буду.
Просто с горизонта удалюсь.
План отмщенья будет неизбежно.
В тот момент когда забудешь ты.
Карма возвратиться будь уверен.
Хуже, что её совсем не ждёшь.
Будь добрей нельзя жить агрессивно.
И считать что ты умнее всех.
Свидетельство о публикации №123071705420