Чары. Для явления!

    Для Твоего голоса - очаровывающего явления -
Есть только одно чувство – восхищение!
Голоса подобной красоты и проникновенной нежности
Есть только Твой такой же -
Влекущий голос зачаровывающей страсти!


Рецензии