переболею

мне так хочется вас потерять на своем пути,
отрубите руки намеренным "если", "скоро".
не пытайтесь въесться, поднять, овладеть, спасти...
каждый разрушается в меру и до упора.
рукоятки скорого "досвидос".
безмятежно выиграю это время,
где у каждого имя собственное из роз,
перевыберу, перебешусь, безысходно переболею.


Рецензии
Красиво, возвышенно

Анна Луна Набокина   02.04.2024 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.