В твоих глазах

В твоих глазах я вижу небо
В волнительный любви полет..
Где вышина.. о высоте поет.
Словами.. солнечного света..
Что счастье нас наивно ждёт..

В твоих глазах.. я вижу море..
И голубой волны я слышу песнь..
Я счастлив, что ты мире есть.
Моя любовь.. и я дышу тобою.
Я рядом.. твой мужчина здесь..

В твоих глазах.. сияет солнце..
А в ночи звёздные близки огни..
Мне лишь.. горят в любви они.
Лишь время.. в вечности несётся..
Вселенной чувств.. горят костры..

Кометы.. в синей дали..рвутся..
И звезды падают к твоим ногам..
Когда ты любишь всё напополам..
Любви мгновения в нас остаются..
Как звезды зажигаясь по сердцам..

И руки шепчат.. в нежной ласке.
Словами трепетной.. дыша любви..
Когда в нас звезды.. столь бдизки.
Плияды поцелуев из созвездий счастья..
Сияют в небе.. в нас.. в любви огни.

И пусть планета в небе нашем кружит..
А под ногами твёрдая.. лежит земля..
Я здесь нашёл в судьбе любовь тебя..
Надежда с верой.. и любовью дружат..
Надеясь.. веря.. искренне... любя


Рецензии