Ищу музыку

Запуталась в рок музыке как в паутине муха,
Выдохлась в подворотнях холодная сивуха,
Крашеная поп-шуба поелась молью на десерт,
Грохнул в клубе Экстраверта Интроверт.
Классическая музыка сожрала все время,
Как триста лет роняет на землю свое семя.
Народные хиты встряли в горле костью.
Сижу, жду свежую, стильную гостью.
Главное, чтобы не притащила регги -
Для кашля траву без рецепта в аптеке.
Джаз пусть выброситься из окна сам,
Или просто свалит к седым профессорам.
Я сижу голая, с крутой дорогой гитарой,
И больше нет желания отдаваться профессионалам!
Я ищу музыку для новой неискушенной души
И хочу играть для нее, для истинной Госпожи!


Рецензии