Изнеможенья ища

Ночи танцует девушка соло
Раздевшись возле окна,
Под музыку Бориса Гребенщикова
На небо лезет луна.

Пышные бёдра девушка ставит
Уверенно словно столбы,
У темноты где свеча лишь пылает
Все её танца рабы.

Тела изгибы страсть заполняет,
Рвётся наружу огонь,
Девушка слышит как жадно хватает
Её снова чья- то ладонь.

Безостановочно, до упора,
Изнеможенья ища,
Просит она у окна взгляда вора
И крепких рук палача.
               17.07.23г.


Рецензии