весело хиккует Диоген

весело хиккует Диоген
в шумоизолированной бочке
в кочках зарождаются грибочки
с лесом на коротенькой ноге

а прямоугольных створ жильца
ждёт донат невыраженной ласка
и по книжке марширует сказка
словно стен старинная гнильца
(17.07.23)


Рецензии