Как завершить полемику с войной?
"Поэта слово много значит..."
…врагам настанет час расплаты:
Суровым будет праведный закон! //
Завершить полемику с войной
Возможно, если уничтожить всех проНАТОвских уродов
Осенью ли этой, иль зимой, пусть даже и весной -
Чтобы жила вся Украина без неонацизма
И без наркозатравленного Зеленского и его фашизма!
Свидетельство о публикации №123071705344