Дело мастера боится
дело мастера боится,
с неизменным интересом
смысл исследовать стремимся!
С безупречным результатом
труд здесь связан напрямую.
Связь смекалки и азарта
не потрачена впустую!
В полной форме эта мудрость
рапортует нам несмело:
Дело мастера боится,
а иной боится дела…
Бой со страхом — часть задачи.
Если грамотно учиться,
схему выстроим иначе,
чтоб ему не покориться.
Жизнь готовит испытания,
ставит сотни дел пред нами,
но теперь отлично знаем -
вместе станем мастерами!
Свидетельство о публикации №123071705317