лето, пасмурный день

Пасмурный день
лето
Сидим в квартире
молчим…
Глубоко в душе
где-то
Друг на друга
кричим

Просто орём
несусветно
Даже возможно
матом
Виноваты мы оба,
но тщетно
Менять ситуацию
даже с адвокатом

Громко нестерпимо…
до звона
Как взорвалась
граната
Каркает за окном
ворона
В ожидании
заката

Мы мочим,
никто первый
Не скажет
прости
В нежелании
ежедневном
Навстречу другому
пойти

Лето, пасмурный день,
вечереет
Как-то так в жизни
бывает
Из-за упрямства любовь
чернеет
и тихо, каждый день
умирает


Рецензии