Я принимаю счастье Изобилия

Земными я путями восхожу
К истокам планетарного Межмирья
Я восхваляю то, чем дорожу
И принимаю счастье Изобилия

В процессе каждодневной суеты
Я очищаю мысленно пространство
Поднявшись на ионы высоты
Я водружу корону - как убранство

Не потому, что мысленно чиста
Не потому, что Богом я любима
А потому, что рядом - красота
И быть единой с ней, необходимо

В принцессу превращаясь из лягушки
И в очертаниях Млечного Пути
Я убираю мысли - стать старушкой
Я стала - королевой красоты!!!

Я призываю вас, смените мысли!
Отправьте их на переплавку, в печь!
Где позитив - там искры яркой жизни!
А мысли о любви важно сберечь!


Рецензии