Уголок отдыха в магазине

Наш дом второй, любимый островок,
Сюда всегда открыта дверца
Для отдыха, в уютный уголок.
Здесь наши мысли, наше сердце.
Что может сравниться с чудесной беседой?
За чашечкой чая во время обеда,
Когда тебя слышат, когда всё понятно
И есть уголок, где общаться приятно!


Рецензии