ОхХхХх и выЫыбрал дьяволИна...
себе красавицу…
ПОЗАБАВИТЬСЯ
не из гулящих дівчин
или шлюх-путАн…,
а из трансвистітов
гєй-гЄндєро-парАДах…
не с Лондона и с Монте-Карло,
а..,- с хунто-Куїва, однако
із мі$$-Хунтаїна
нью-хунтя’вка
с душ-ком ТРУПчинізьмы
и клячкотУпія,
наверняка чтобы в полУндру !!
Теперь у дьявола на всю нєдЄльку
нЄо-новая забАвка...,-
майданУтая шалАвка…
Свидетельство о публикации №123071700528