Крым. Винный парк
Которым уже восемь сотен лет..
На листьях бархат и они так милы..
В душе романтика рождается сонет…
Красивый пруд с дорожкою камней..
А между распустились тут нимфеи..
И думаешь:«Что может быть важней
В душе покоя и.. того, чего хотели?..»
Плантация огромна винограда..
И винодельня.. Большие тут запасы..
Из сусла молодое вино – радость..
Приятностей для сердца встретишь массу…
Фото из интернета.
17.07.23.
Свидетельство о публикации №123071705277