ночь темна
Давно забытые слова.
И над сердечною могилой,
Ночь темна.
В стране невиданных молчаний,
Щебечет боль и пустота,
И откликом людских страданий,
Ответом стала тишина.
Холодный мир, стеклянной ватой,
Застил бездыханное тело,
И стало в миг всё безразлично,
Душа в тот день ревела.
Свидетельство о публикации №123071705269