В начале была просто фабрика

Юбка с бёдер её сползает стремительно
Так словно всё это сон,
Ну до чего же устроен мир удивительно
Думает слон.

Плюшевый он на кровати мягкой удобно устроился
И вроде не приделах,
Но девушка спит не с тем кто ради неё день морочился
А с ним в облаках.

Сейчас она снимет с себя майку и трусики
И под одеяло к нему,
Ему бы ещё как актёру известному усики
Думает слон в темноту.

Ночь город весь проглотила что яблоко,
Прожевав до того хорошо,
Слон помнит в начале была просто фабрика
А потом он встретил её.
                17.07.23г.


Рецензии