Рука смычком водила

Рука смычком водила, -
Печально, страстно и легко.
То вниз рука скользила,
То птицею взлетала высоко.

И слышу я журчанье вод,
С грустинкой и весёлым плеском.
Листвы зелёной хоровод
И трепет крыльев поднебесных.

И эти звуки безусловно,
Меня настроили на жизнь.
Её бытийных тайн и сговор
Души и тела, что слились.

Затихла музыка… и вновь!
Стремительно, неугомонно…
Вперёд, лети мечта, вперёд!
...Пространство окрыляя звоном!
08.07.2023г.


Рецензии