Сам Бог шлёт людям чудеса
И звёздами на небе восхищался,
К планетам дальним мысленно летел
И красотой Вселенной наслаждался.
Вдруг с неба звёздочка сорвалась вниз,
Упав в морскую бездну шлейфом длинным,
Шлейф на секунду в вышине завис,
Но через миг стал в воздухе незримым.
Я сразу же желанье загадал,
Чтоб счастье оставалось в доме с нами,
Ведь я его с женой так долго ждал,
Молясь в тиши бессонными ночами.
Ведь звёзды часто падают с небес,
Лишь успевай загадывать желанья,
Сам Бог шлёт людям множество чудес,
Чтоб облегчить сердечные страданья.
17.07.2023
Свидетельство о публикации №123071705195
Федор Эмильянинко 18.11.2024 09:36 Заявить о нарушении