Шутки ради...
У кого мощна-туга.
Чтобы что-то растолочь,
Надо как-то превозмочь.
Если жарко растопить,
Можно что-нибудь спалить.
Не завидна будет доля,
Если в ней угасла воля.
Необдуманные страсти
За собой влекут напасти.
Переполненное брюхо
Предстаёт лишённым слуха.
Ни к чему такая мера-
Обнулить пенсионера.
Без подачки мне никак,
По тому что я-батрак.
Без шуток:
Землю топчут сапогами,
А потом скребут руками.
Свидетельство о публикации №123071700518