Всему своё время...

Всему своё время*... И это пройдёт,
Терпения нужно набраться.
Так хочется мёда! Пока что не мёд...
Спокойствие! Надо дождаться!

Силы б душе? Есть, где их взять,
Вновь я встаю перед Богом:
- Сколько в пути, Отче, преград...
На каждом шагу! Их так много!

А, может, не верно мной избранный путь?
Пусть будет на всё Твоя воля!
Возьми мою тяжесть, возьми мою грусть -
Они мою душу неволят!

Войду в Твой покой, свои слёзы сотру,
Сказал Соломон:- Всё проходит!
Да, ночь на дворе, но быть же утру,
Где солнце к нам снова приходит!
     17.07.2023.

*"Всему свое время, и время всякой вещи под небом..."-
  Библия, Екклесиаст 3:1.


Рецензии
Очень хорошо! Всему своё время, я с этим соглашусь.
Людмила, Всего удивительного вам!
Дай Бог вам здоровья и удачи во всём!

Евгений Паханов   17.07.2023 03:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание и пожелания!
Вам всех Божьих благ!

Людмила Дзвонок   19.07.2023 06:29   Заявить о нарушении