Искренность
Многие хотят,
Но слишком
Сильно искушенье-
Соблазна лицемерья,
Удобного в общении, возможно...
А искренность души,
Всегда ценней,
И честность -
Себе позволить может
Лишь тот,
Кто сердцем чист
И благороден-
В поступках, помыслах
Своих...
Свидетельство о публикации №123071705160