Последнее послание
Освобождаюсь я от муки и терзания.
Остановись хоть на секунду, замерзаю я.
Лучам оставшимся кричу не забывай меня.
Я попадаю в неизбежное событие,
Коль нужно было малышу выйти из бытия.
И нужно было дать Богам себя использовать.
Но не пытался ведь никто тогда меня понять.
И клетка что в моих руках ломается,
Оттуда птичка так нелепо выбирается,
Ты отнеси моё последнее послание,
Тому кто в пустоте сидит без понимания.
Парить,
Как воздух,
Как дым от жара огонька,
Забыть,
Про боли,
Что чувствовал день ото дня.
Лежать,
И мёрзнуть,
Осколками по сердцу льда.
Лететь,
Быть в роли,
Разбиться капелькой дождя.
Свидетельство о публикации №123071705136