Простой совет
Передохнуть тревоге не даёт.
Не поддавайтесь вы чужому сглазу,
А организм пускай идёт вперёд.
Без разума, нельзя остановиться,
От стопорения плохие ощущения.
Бывает и в любви миг нетерпения,
С невыразимой силой напряжения.
Бредовый разум обессилит плоть,
Лишает воли, страсти человека.
Но наш маразм нельзя перебороть,
Как и искать заначку по сусекам.
А что мешает содержанию мозгов,
Остановиться и поразмышлять?
Не в небосводе свита дураков,
Свой разум нам не стоит опошлять.
Программу жизни сами осознайте,
Включайте разум, что по силам Вам.
И обязательно о чём ни будь мечтайте,
А благодать поможет всем делам…
17.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123071705132