Incheon
С зеленых сопок великанов,
Утренний спускается туман.
И словно теплым одеялом,
Накрывает город и Ханган*.
Встречают нас врата Кореи,
Гостеприимный град Инчхон.
И окунуться хочется скорее,
Где жизнь реальна, а не сон.
Деревня сказок Сонгволдон,
Храмы, futuristic area Сонгдо,
Парк, Western style, "Джаю"
И рынок International "Симпо".
Здесь будущее с прошлым,
Всё и все, в гармонии живут.
Здесь город свой преукрашая,
С трепетом природу берегут.
*название реки перев."река Хан"
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №123071705125