Богат
Мне по коже , как брызг мошкара,
В обнимающем кресле сижу
Чуть смочив губы каплей вина.
Галстук давит кадык... развязал,
И пиджак бросил рядом...
отстань,
Я сегодня от сделок устал ,
Скинув акции в банки Тайвань.
Я сегодня безмерно богат,
То,что было вчера , то вчера...
Жизнью полной сегодня я рад,
Снова белая в ней полоса.;;
Свидетельство о публикации №123071705100