Встреча подружек

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Подружка, смотри себя, я изменила:
«Взгляни, я всю раскрасила себя.
Губки, груди стали силиконовые, -
Я, ради денег, очень страстная всегда».


17:46 17.07. 2023


Рецензии