Эгоизм одиночества
Этим объясняется родственные отношения. Которые более привычны и не так затратны.
Узнать и понять другого человека всегда проблематично.
Часто берут послушных и податливых. Но и это зачастую, мина замедленного действия. Когда сработает, никто не знает. Унеся с собой бизнес секреты и наработки.
Это блуждание, как и поиск, могут так и не закончится никогда. "Одному человеку легче". Так считает он сам. А считает так потому, что он не знает нормального варианта развития. Он его не найдёт. Не создаст. Не выработает. И ему никто не подскажет, боясь конкуренции, а не сотрудничества.
Свидетельство о публикации №123071705092