Маме
Я очень сильно тебя любила.
Ты мне в окно помахать забыла-
В саду истерику закатила....
Когда мне было 12, скажем,
Была забавным персонажем:
Скейтборд, штаны и «какая леди?
Я что должна быть как все соседи?»
И лет в 15 тебе досталось,
Хотя хорошей я быть старалась.
Что катастрофой была не скажешь.
Пожалуй... хуже раз в десять даже
В 17, 20 и даже больше
Я убегала и на подольше.
Всегда дела и свои движухи.
Короче, мам, было не до скуки.
За 23 полетели в спину
Ножи, слова и не те мужчины.
Там без раздумья такси в час ночи:
«Мамуль, нормально всё, скучала очень»...
Мамуль, мне 30, почти что тридцать,
Мне повезло у тебя родиться,
В твоих объятиях и заботе,
Не важно, что уж там на работе.
Да мы стремимся к деньгам и славе,
Но ещё больше-быстрее к маме.
Нет ничего ни важней, дороже,
Чтобы была ты счастливой тоже.
Чтобы гордилась, была здорова,
Чтоб понимала всё с полуслова,
Чтобы всегда ты была лишь рядом
Моя любимая, моя награда!
07.03.20
Свидетельство о публикации №123071705090
Татьяна, Очень старательно и хорошо написано.
Желаю искренне от своего сердца больших успехов!
Главное здоровья вам и родным!
Евгений Паханов 17.07.2023 17:52 Заявить о нарушении