Скажи
И сразу станет вдруг теплей,
Засветит солнце с неба снова,
И будни будут веселей.
Скажи, что ты по мне скучаешь,
Грустишь, что снова рядом нет,
Что дни до встречи ты считаешь,
Я улыбнусь тебе в ответ.
Порадуй тёплыми словами,
Пусть будут нежности полны,
И сократится между нами
В одну минуту полстраны.
Давай о встрече помечтаем-
Ты скоро двери распахнёшь,
И вот друг друга обнимаем!
Как праздник в жизнь мою войдёшь.
Свидетельство о публикации №123071705086