Цыганка, погадай мне на любовь

Цыганка, погадай мне на любовь,
Твоим гаданьям хочется мне верить.
Ты знаешь, как в висках стучится кровь,
Я перед Ним вчера закрыла двери.

Но без него мне жизни просто нет,
Люблю безумно, может я больная?
Цыганка погадай, и дай совет,
А может у него уже другая?

Раскинь, цыганка, карты поскорей,
Скажи всю правду, слушать я готова.
Ты что молчишь? Не хмурь своих бровей,
Зачем ушёл он из родного крова?

Ты по руке мне лучше погадай,
Быть может там понятнее всё будет.
Ведь я ещё, цыганка, молода,
Так почему с другою милый блудит.

-Не знаю, как  тебе бы объяснить,
Скажу, как есть, нисколько не лукавя.
К другой ходил и будет он ходить,
Там сын растёт, кровинушка родная.

О нём совсем недавно он узнал,
Из прошлого явилась вдруг девица.
И превратилась жизнь его в вокзал,
Хоть сердцем и душой к тебе стремится.

Ты не горюй, всё будет хорошо,
Любовь преодолеет все преграды.
Не от тебя, он от себя ушёл,
А разобраться чтобы, время надо.


Рецензии