Куплю бачок от унитаза!

Куплю бачок от унитаза!
Мой разлетелся ото льда!
Всё вроде есть, но вот зараза,
Сижу без дела вот беда!
Теперь уж ничего не строю,
Все силы трачу на ремонт.
Кто я такой, и что я стою?
И поздно уж уйти на фронт!

Всё как в тумане! Там воюют,
А здесь затишье, благодать.
Ну да! По-прежнему воруют.
Грустно за этим наблюдать.
Ну как дожить до крайней даты?
Куда девать остаток сил,
Тупо любуясь на закаты?
А раньше пользу приносил.


Рецензии