Если увидит кто
Капает с крыши дома,
В глазах у неё пустота
Десятого тома.
Женщина ищет себя
Рукой по бедру откровенно,
Платье у ног как мольба
За которой воет гиена.
Рыжих волос волна
Плечи её укрывает,
В небе осеннем луна
Ткань темноты сшивает.
Если увидит кто
В окне её голое тело,
Утром найдут его
С кожею белого мела.
17.07.23г.
Свидетельство о публикации №123071705039