По тропинке

По тропинке, что проходит мимо
Заливных некошеных лугов,
Мы бродили до утра с любимой,
Не считая сделанных шагов.

Что-то говорили, щебетали,
Шли до косогора и назад.
И сердца от счастья трепетали,
Порождая радость и азарт.

Перебрать бы памяти страницы
И вернуться в тот далёкий миг,
Где взлетали птицами ресницы
Той, любовь которой я постиг.

17. 07. 2023 года


Рецензии
Красивая лирика!

Акламэна   17.07.2023 21:33     Заявить о нарушении
Доброго и сладкого лета!

Вальдемар Печерский   18.07.2023 10:27   Заявить о нарушении