Что изменить нельзя,

Что изменить нельзя,
Пусть не волнует зря
И про него забудь,
Пусть легче дышит грудь.

На шахматной доске,
Кто проиграл – в тоске,
Если рубить с плеча,
Быть может и ничья.

Что изменить не мог,
Сошлись, что дал так бог.
17-7-2023


Рецензии