Какая может быть отрада?

Какая может быть отрада?
Когда часть зла упала рядом,
Как бомба с глубины небес
И словно сбросил её бес.

Есть вероятная случайность,
Чтоб зашпандорить что-то в крайность,
Ну, а потом ищи, cвищи,
Будешь хлебать с проблемой щи.

Гора не дружит с Магометом,
Скорее зла пришлет с «приветом».
16-7-2023


Рецензии