Если можешь, расскажи...

Если можешь, расскажи 
Рифмой,  связывая фразы
О движениях души…
И пусть слова, как «метастазы»
Пустят корни в соцсетях
И бумажных  переплётах,
Пусть любовь, сомнение, страх
Прозвучат в красивых нотах…
Если можешь, поделись,
Распечатай своё сердце,
Разукрась словами жизнь,
Чтобы было чем согреться…


Рецензии