Между небом и землей
Не думайте о будущем и прошлом в этот час
Наверняка сейчас душа моя на взлёте,
Погода лётная объявлена сейчас.
И я пилот лечу всё поднимаясь,
Всё выше, выше, и туда где облака.,
До самой стратосферы поднятся попытаюсь,
Авось не помешает мне судьба.
И вот поднявшись к звёздам удивлюсь,
Я тишине холодной красоты,
себя спрошу ,что делаю я здесь,
Что есть такого, из того ,чего не видел ты?
Свидетельство о публикации №123071704850