Всё, что касается любви, всегда касается любого

Всё, что касается любви,
Всегда касается любого:
Живёшь с любовью, без любови –
Любовь любовью назови.

Понятия не подменяй.
«Любовью заниматься» – тупость,
Которую вещает глупость,
Не соблазнившая меня.

Любовь не есть – огонь в крови,
Любовь не путай с мигом страсти,
Любовь – жизнь в состояньи счастья,
Где всё касается любви...


Рецензии