Из прошлого мерцает свет,
Всплывают иногда в нём люди,
Возможно многих уже нет,
Время не любит жизненных прелюдий.
Кого немного Бог сберёг
И взял на времени поруки,
Чтоб он продвинуть дальше мог,
То что творили «Золотые руки».
Немая вечность с небом голубым,
К секундам и процессам беспристрастна,
В ней время растворяется как дым,
А мы хотим жить долго и прекрасно.
16-7-2023
Свидетельство о публикации №123071704830