Воздух свободы

Если случилась такая оказия
Будни разбавить разнообразием,
Взять и забросить дела неотложные,
И замахнуться вдруг на невозможное…
Воздух свободы вдохнуть и расслабиться.
И с напряженьем ненужным расправиться…
Распаковать чемоданы тяжелые,
Вытащить крылья свои невесомые,
Вновь их примерить и ветру довериться…
Если готов - то жизнь точно изменится!

10.07.23г


Рецензии