Только Господь отведёт от напасти
Ехали в Крым отдыхать через мост.
Дроны-убийцы ночною порою
Путь указали семье на погост.
Взрывом ужасным убило родителей,
Дочка лишь выжила в этом аду.
Люди, пожалуйста, надо быть бдительней,
Не забывайте про зло и войну.
Нас уверяли, что мост охраняется,
Что безопасен для граждан совсем.
И от врага, что напасть собирается,
Мост защищён целой кучей систем.
Не защитили от смерти носителей,
Цель не заметили ранней порой.
Девочка будет расти без родителей,
Как ей не просто будет одной...
Сеятель ветра накликает бурю
И уничтожит живое вокруг.
Не доверяйте оружие дурню,
Пусть даже он ваш единственный друг.
Не доверяйтесь обманщику, вору...
Враг ненавидит нас, как ни крути!
И отправляясь в любую дорогу
Можем мы встретить погибель в пути.
Только Господь отведёт от напасти,
Только Всевышний от горя спасёт.
Богу молитесь и будет вам счастье
Через простой перелёт-недолёт.
17.07.2023 года
.
Свидетельство о публикации №123071704763