День ZA Днём!

День за днем...здесь идет война,
Рвутся мины и воют ГРАДЫ.
День за днем...без еды и сна,
Мы ползём по дорогам ада!
День за днем...пьём с ладоней дождь
По полям и лесам кочуя.
День за днем...сон на сон похож!
Мы в окопах сырых ночуем.

Припев:
День за днём... мы идём по войне,
День за днём... мы друзей хороним.
День за днем... мы горим в огне,
День за днем... мы в печали тонем.
День за днём... мы встречаем смерть
День за днём... мы спасаем жизни
День за днем... мы стоим как твердь
Защищая СВОю Отчизну!

День за днем...без любимых глаз,
Только с фотки улыбка дочки.
День за днем...без любимых фраз,
На салфетке сухие строчки.
День за днем...тут назад не сдашь,
Жизни день у войны не купишь.
День за днем...Наш Победный марш,
Где ни шагу назад не ступишь.

Лик Д.С.


Рецензии
Низкий поклон Вам за такие потрясающие строки.Они отозвались в душе и сердце.

Но сколько же это будет длиться,
За победу будем мы молиться.
Чтоб скорей закончилась война,
Наступила эра справедливости,добра.

С добром и миром.

Валентина Иконникова   17.07.2023 18:21     Заявить о нарушении