Где-то когда-то разговор

«Кажется, что терпишь ты меня едва
И устала от любви моей.
Скажешь, разве вечность не права,
Что соединила наши судьбы лестницей своей?»

«Я действительно устала, но не от тебя.
Моя жизнь двойная разрывается внутри,
Не могу собрать в себе и все понять,
То что происходит в мире и в моей груди.

Не могу постичь значение твое,
Я не знаю, что ты хочешь от меня.
Чувствую, что ты залез в мое окно,
Поселился в нем и не уходишь,
                чувствами маня.

Отказаться от любви я не могу,
Понимаю, что зашли мы далеко.
Я пойду с тобой, я помогу,
Даже если поведешь ты в небо высоко.

Мне придется переделать этот мир,
И создать историю по правилам своим.
Это лучший способ успокоить чувства пыл,
И понять, насколько сильно любим мы.»


Рецензии