Категория активности - агрессия

А вам не кажется, что чрезмерная агрессия, возникает от страха и непонимания.
Ведь право на самооборону имеет каждый. Даже вооружённую оборону. Даже нанеся смертельные ранения.

Вот представьте ситуацию. Один человек устал, а другой, навязывает ему тягомотный разговор. И тот, достаёт травмат и избавляется, от навязчивого собеседника. Ведь это не просто моральная травма. Это травма сродни сердечному приступу.
А по сути, это запущенная проблема. Выгодно-невыгодно.

Так навязывается реклама, телезрителю. Так заполняют билборды, городские улицы и кварталы. И это не шедевры литературы, искусства, или истории.

Это не шедевры, поднимающие настроение, или расширяющие кругозор и сознание.

Это хитрые уловки выгодополучателя. А соответственно и человек, может ответить пассивной агрессией на агрессию. Потом, категория активности нарастает.


Рецензии