х з про что
как в буйном море
Корабль сорвался
с якорей
Поток несет
судьбу
пришпорив
На зубы черные
камней
Вот мы уже
в девятом вале
Все как в замедленном
кино
И мы еще
не осознали
Что отправляемся
на дно
Еще по рюмочке
фрапена
Под зарумяненный филей
А между тем
морская пена
Уже касается
туфлей
Свидетельство о публикации №123071704698