Не теряй себя ни в коем

Не теряй себя ни в коем,
Не позволь порвать ту грань.
Будь собой с потерей, с боем,
Разрушаться перестань.

Не проси вернуть магниты,
Что тянули красоту.
Не сходи в сердцах с орбиты,
Оставайся на плоту.

Не губи живое море
Пересоленной слезой,
Не броди с собою в ссоре
С перепойной головой.

Заруби себе навечно –
Божьи планы впереди!
Так не будет бесконечно,
Улыбайся, верь и жди…


Рецензии
Как целебная микстура это сочинение, спасибо!

Наталья Катасонова   14.12.2023 00:42     Заявить о нарушении