Жертва
Все беловики сожгли пожары.
Жертвой следую, с клюкой, вечерней
Хлебушка просить на паперть даром.
Неразменные мои монеты
Ныне и просящим не нужны,
Если б не была бы я поэтом-
Неприступный крест несла б жены.
Похоронена моя покорность
Под опавшей золотой листвой,
Под убитой громом кроной,
Под голодный волчий вой.
Свидетельство о публикации №123071704646