Годовщина

Сегодня ровно 105 лет со дня,
Когда убили нашего царя.
Мне жаль его невинную семью,
О душах их я Господа молю.

А вместе с ними - четверо людей,
Они погибли от любви своей -
Могли спастись, но не спаслись и не ушли,
И с царскою семьёй покой нашли.

И жаль Царя. Всего лишь человек.
Его судьба - нам всем урок навек.


Рецензии