В сумерках - день, в сумерках - ночь

В сумерках - день,
В сумерках - ночь.
Тень на плетень,
Мысли - все прочь.
Рваный закат,
Ржавый рассвет.
Кто виноват?
Слов больше нет.
Джокер опять
Спрятан в рукав.
Правды - на пядь,
Вера - впотьмах.
Выключить свет -
Дернуть шнурок.
Ложный завет -
Жесткий урок...


Рецензии