Голгофы Русской Царский день!

Июль 17 дня, сегодня Царский день,
Трагический, кровавый и печальный,
Невинно убиен, со всей семьей своей,
Царь, император православный,
Стал русским ангелом наш Царь,
И детки ангелы, и матушка царица,
Чтоб было людям русским нам,
К кому в несчастьях обратится,
Перед Престолом Божьим сам,
Наш государь Ты вечно предстоишь
Мы верим свято, что царь Николай,
Свой грешный люд ты защитишь.
Преславный, добрый, русский Царь,
Ко Господу молись о грешных нас,
И молим, будь ходатай царский наш,
В военный, страшный, грозный час.
Молись, чтоб на большой Руси Святой,
Нам воссиял блаженный, мирный, век
Чтобы единою, вселенскою, семьей
Был жив и счастлив каждый человек.
И засияет на Руси Святой спасение,
Как повелось у нас как в старь,
Да даст Всевышний нам прозрение,
По слову Твоему наш Государь!
 
Автор Широков А. А. 17,07,2023
Богоспасаемый Златоглавый градъ Кіевъ Украіна.
 ссылка на страницу http://stihi.ru/avtor/alekshiro


Рецензии